Напою я тебя

Георгий Северный
Напою я тебя!..
Ты шальной будешь... пьяной!
От букета Любви, что тебе подарю...
И нагой средь лугов...я оставлю в нирване,
В белоснежных ромашках.. как будто в раю...

Если будет прохладно... я укрою тебя,
Покрывалом небесным...бирюзовым...любя...
И весеннее солнце, озарит вновь тебя...
Ощутит твое тело, те слова... так люблю я тебя...

Красотою бесстыжей, ты украсишь пейзаж...
Ах какое блаженство.. видеть этот пассаж...
Глазки нежно зажмурив, от приятной истомы,
Ты прошепчешь -мне не надо другого...

Ты малышка моя!...Словно спелая вишня...
Просто скажешь...такая уж... вышла...
Я была недотрога... и с горчинкой быть может...
Съешь меня поскорей... если ты это сможешь...