Белоснежный конвертик

Георгий Северный
Сегодня мне не хочется писать..
Родник иссох наверно у Пиита...
Хотя черемуха вновь зацвела опять...
И сверху Солнышко глядит привычно...

Сложил в портфель я нежные слова...
И кофе не несу в постель привычно...
И свеженький букет, что подготовил я с утра,
Мне не кому нести... а в мире все отлично...

Опять я сам, вновь разрисую утро...
И радугу пошлю на небосвод,
И солнца лучик золотистый,
Тепло в душе который нежно бережет...

И облака, как белых лебедей отправлю,
По бирюзовой плавать я воде...
Быть может с ними весточку отправлю...
Наверно все ж дойдет она тебе...

И белоснежный ласковый конвертик,
Однажды ты откроешь по утру...
А в нем.. мой ласковый приветик...
И строчка   слов...А я тебя люблю...