Ну как такую не любить?

Лана Солнышко
              Ну как такую не любить?
              В ее глазах и грех и святость,
              Пьянящий вкус... Любовь и радость
              Ее так хочется испить...

Ей был к лицу стальной корсет,
Она обиды не прощала
И никого не подпускала,
В свое пространство, много лет...

В ней Мир таился не простой,
Многообразный  до предела.
Она любить  всегда  умела,
Делясь прекрасною  мечтой...

С ней было счастьем помолчать,
Она по взгляду мысли знала
И осторожно проникала,
Поглубже  в душу изучать...

Она боялась не узнать
Его... Которого искала.
Потом боялась потерять,
Найдя... Молилась и молчала...

С ней было в радость говорить,
Она любые темы знала
И тайной Мира обладала...

Ну как такую не любить?

Л.С