Нравишься до неправильной степени

Денисова Анна Александровна
Нравишься до неправильной степени,
И с этим не совладать,
Есть понимание вечности, и это не пересказать.
Да,  словно искры от пламени,  взгляд,  и уже не уйти,
Всё понимает сознание,
Руки держи взаперти.
Видел глаза, отражающе,
Ну а твои на меня,
Воском любви соблазняюще,
Мыслями в тексте горя.
Разве бывает?  Единожды,
В жизни,  один раз,  и все,
Верхней преградой смелости,
Дозволено внутрь нам войти.
Душу,  и сердце, по контуру,
Это сложилось и факт,
Любим мы страстью пылающе,
Разве бывает так?!
Тысячи и миллионники
Через жизни наши пройдут,
Проедут по ту сторону,
Крепости не тронут,  мимо,  уйдут.
Шанс иль судьбы испытание,
Самый,  и встречно твоя,
На языке мироздания,
Капля частица твоя.