Неотвратимость Закона Времени

Александр Александрович Алексеен
Лета бегут, мелькают дни и ночи
А месяца, один перед другим,
Соперничают нынче, что есть мочи,
Хотим мы все того, иль не хотим.
Закона Времени никто не соблюдает.
Кто миром правит, с ним и вовсе не знаком.
Жизнь человечества от этого ведь тает.
Не изучаемый, тот, Времени Закон?
В чём суть Закона, и не спросит обыватель?
Не интересно, и не нужно это знать.
Лучший учитель, кто научит, сам Создатель,
Аудиторию лишь надо нам собрать.
Но, тут подумалось: суетное ведь дело.
Создатель с каждым разговор может вести.
И каждый может разговаривать с ним смело,
Только придётся некий принцип соблюсти:
Когда с молитвой обращаешься ты к Богу,
То и ответ захочешь тоже получить.
Как это сделать, те, никак понять не могут,
Кто не пытается свою жизнь изучить.
Проще простого всё, запомните ребята,
Ответ от Господа витает вокруг вас.
Его увидеть бы вам, их – край непочатый,
Ответов Божеских, вокруг нас Божий Глас.
Ответ скрывается в событиях вчерашних,
Да и в сегодняшних просматриваться стал.
Учитесь видеть их, не только девок «няшных»,
Которых пыжитесь поднять на пьедестал.
Закон же Времени, с частотами он связан.
Стихом не пробовал об этом рассказать.
Картинку видите? Здесь он, как есть, показан.
Давно в Инете вы, пора бы уже знать.

3 сентября 2016 года