Мы в мир пришли

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво
Мы в мир пришли, чтобы творить добро
Мы это при рожденьи знали
Мы в детстве плакали, смеялись не хитро
А искренне, и искренне мечтали

Как рыцари клялись мы честь иметь
Не убивать, не предавать и не сдаваться
Мужами Родины быть и от врагов ее беречь
Быть верными сынами государства

Но школа кончилась, ребячество прошло
Как детский сон с его полетами над миром
И клятвы наши словно ветром унесло
Мы зажирели, увлеклись мы пиром

От детской верности не видно и следа
Мы слово дружба растоптали сапогами
Не трогает нас ближнего слеза
На все с высокой башни наплевали

Мамоне молимся мы, веру извратив
Культ денег как религия отныне
Духовность в своем сердце разгромив
Шагаем с транспарантами цветными

Ужели ни когда не поумнеем
Не остановимся и не посмотрим прямо
Не вспомним, что когда то мы умели
Любить всем сердцем-высшая награда