Выбор пути

Анастасия Ветер 2
Шорох волн для меня, как бальзам на душу
Исцеляет раны мои...
Твой покой я увы, теперь не нарушу
Даже если будешь просить...


Я тебя постараюсь забыть постепенно
Отступаю, отдаляюсь на шаг...
Вырву чувство из сердца и зарою в могилу
Я внушу себе что ты мой враг...


Будет больно и трудно, но я не осмелюсь
Вновь решиться назад повернуть
Той дороги уж нет,она только мне снится
Там на ней мы встречаем рассвет...