Я обожаю времена

Андрей Басацкий
Я обожаю времена, когда мы жили,
Когда дворами и домами мы дружили,
Когда мы были лучше всех, и было лето,
И было всё вокруг любовью всех согрето!

И были молоды отцы и мать живая,
Когда лилось рекою счастье, аж до края!
Хоть мы и плакали порой и горевали,
Но было легче, ведь друзья нам помогали!

Я обожаю времена,
Когда мы жили,
Мы были счастливы,
И молоды мы были!!!