Поразвлекалась

Анюта 27
  На работу ты ушел
  Я осталась дома.
  То то будет хорошо...
  Развлекусь по полной.

  Телевизор я включу,
  Мелодраму посмотрю.
  В "Одноклассники" схожу
  И полдня там просижу.

  Постираю, уберусь
  И подружкам отзвонюсь.
  И кроссворды погадаю
  Сидя, лежа на диване.

  Хлеб забыла я купить,
  Нужно птичек покормить.
  И помчалась я опять
  В магазин хлеб покупать.

  Я оладьев напеку...
  Кашу, суп тебе сварю.
  Буду завтра тебя ждать
  С нетерпением встречать.

  Семена нужно посеять...
  Дочь звонит, полы помыть.
  Как же хочется девчата
  Королевой мне побыть.

  Вот и ночь уже настала,
  Как же я поразвлекалась.
  Так и жизнь наша проходит
  Развлекаемся по полной!