Король

Лариса Черноморец
Идти уже научилась
По жизни полю одна.
Простила тебя, простилась...
В душе моей тишина.

Рассветы свои встречаю,
Улыбку даря в ответ.
Люблю ли ещё - не знаю,
Наверно, уже и нет!

Не может в печали клетке
Любовь моя вечно жить.
Давно отчуждения метки,
Мешали тебя любить.

И я, наконец, сумела
Тоску укротить и боль.
Твоё позабыла тело,
И что был души король.

03.09.2016 год.