Портрет очень старой учительницы

Виктор Фурдыло 2
Обои древние.Дипломчик в рамочке.
У этажерочки миска для кошечки.
Кровать железная ,а рядом тапочки.
На жёлтой кофточке овальчик брошечки.
Часы с кукушечкой многострадальные
И годы гирею ползут печальные.
Мышь в холодильнике уже повесилась,
Снаружи в мире всё заинтернетилось!
А идеалы-то были хорошие!
Да оказались все так припорошены!
Мозг оккупирован тупыми баксами!
Жизнь изобилует сплошными кляксами!