про осень

Ирина Соколова Сашина
каждую осень становится грустно.
каждую осень вскрываются чувства.
хочется носом уткнуться в кого-то,
но с головой мы уходим в работу.

***
яблоки. листья. дача. и сад.
кресло-качалка, птицы кричат.
гроздья рябины, леса в желтизне.
все это очень нравится мне.

***
осенью всего нужнее поцелуи.
и обнимашки разные нужны.
тогда становится намного
всем теплее.
и веселее в ожидании весны.