подруге детства, Эле!!!

Натали Барышникова
Любимая моя подруга,
Ты часть Глубин моей души,
И даже длинная разлука
Слаба отнять у нас мечты.

Мечты из детства золотого,
Где нет ни брани,ни тоски.
Где нам совсем годков немного-
Не красит серебро виски.

Ты, знаю, помнишь закоулки
Моей простой детской души.
Как лабиринты переулков,
Тех шумных, были хороши!!!

Конечно много лет уплыло,
Но мы бросаем якоря
в ТЕПЛО НАИВНОСТИ игривой,
Что детством пахнёт, бередя

Души загруженной просторы,
Что топит наших будней груз,
И так задорно с мониторов
Наших сердец ВЕЩАЕТ СУТЬ!

И вновь и вновь тебя люблю я,
И детства лента - снова в бант!
Ты- словно Бога поцелуи,
Объятий ты тепло и шанс!

Шанс окунуться в мир прибоя
Наивный детский и смешной,
Где нет суЕт, предательств, боя-
Уклад ушедший детский мой!!!