Мы в эмоциях живём

Владимир Трубин 2
Мы в эмоциях живём,
Каждой ночью, каждым днём,
На работе, и в пути,
И от них нам не уйти!

Жизнь подсунет нам дровишки,
То мобильник, или книжки,
То кино, или футбол,
В свете есть немало зол!

Не о том мы здесь печёмся,
Что мы в жизни не прорвёмся -
По пустому б не сгореть!
Нам другую жизнь не спеть...