Чудес, увы, но в жизни не бывает - афоризм

Валерий Гурков
***
Чудес, увы, но в жизни не бывает,
И мы в других ведь видим лишь своё.
Коль в нас дерьмо, то и в других оно для нас всплывает,
Коль мы добры, то и в других для нас, лишь светится добро.
Мы тянемся к тому, чего нам в жизни больше не хватает.
Бежим мы от того, в чём явно перебор.
И мы трусливы и брехливы, коль на нас собака лает,
И в жизни всё не так, о чём нам прошептал забор…






03.09.16.