Народное мнение о единстве Европы

Ева 09
Народное мнение о единстве Европы:

заморский директор земного шара соединил — и властвовал;
разъединил — продолжает властвовать. $$
Будет мало власти — сотрёт с лица Земли атомными бомбами,
самой же объединённой разъединённой Европой ПРОплачиваемыми.

Фото народного мнения - настоящее.
Разорванный пополам флаг установлен кем-то из немецкого народа
на пустынном высоком берегу моря,
перетекающего в Балтийское.

$$ - В клоаку рухнувший Брюссель...
http://www.stihi.ru/2016/10/19/7601


03-09-2016