Я верю, что талант нельзя про...

Юрий Кутенин-Ветер
Я верю, что талант нельзя про...
пить, продать, проесть-проср.ть, посеять.
В ТАЛАНТ, как в группу крови, надо верить.
Как в Солнце, что всем во время взошло...

Зарыть талант? Да он асфальт пробьет.
Не потерять - он сутью от рожденья.
И мне плевать на слабаков сомненья.
Он, как трава, что от грозы взойдет.

Я верю, что талант есть Ваше ПРО...