СЫНУ

Ирина Шевнина
 
 Пусть ветер злой на улице "ревёт",
 И дождик бьёт "ладонью"по окошку,
 Тепло своё я,знаю,принесёт,мне,
 Солнышко,по имени,АНТОШКА!

 Он древа материнского "росток",
 Стал взрослым вдруг,ещё вчерашний крошка,
 Я всей душой ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СЫНОК,
 Мальчоныш мой,по имени,АНТОШКА!

 Живи,дитя,не ведая тревог,
 Пусть будет жизнь,ковровою дорожкой,
 Прошу,ХРАНИ ЕГО,ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ,
 Чтоб был здоров,и счастлив,мой АНТОШКА!!!