Святая Русь! Да! я тобой Горжусь!

Николай Макаров -Тюкалинский
Нас очень часто с балалайкой кажут
Ещё в рубахе с длинным рукавом
Мы щеримся. А зубы с виду даже
Кривые и не ровные .притом

Нос зажимая ,намекают , запах..
Не мытая, не чёсаная Русь!
Матюши пепельные! А вот как Он
С берёзовой дубиной. вместо чувств.

В обычной бане отмываем копчик
В Европе баня? Ужас до небес!
Они не в баню .они лезут в бочку
Вот и решайте. что я произнёс.

Мы очень терпеливые! Ну очень!
Любая  шваль  на нас  с копьём, мечом
А мы "Дубиной" рыцаря по почкам
И по другому месту!  Горячо!

С Кого начнем? С Петра?, Екатерины?
Или нырнем туда в  пра- пра - пра  век
Историю свою на "БЕРЕСТИНЕ"
Что  выцарапал древний  ЧЕЛОВЕК!


Историю перевирать не надо
Читайте Морзе в точках и тире
Народ России Западу не должен!
А мы живем на  первом этаже!

На Нижнем, потому народу ближе!
Каких тут не намешано кровей!
Они о  Нас историю  напишут
В которой не считают за людей!

 Да бог с" нимя" - вчера сказала бабка!
А хрен на них ,во след продолжил дед
Мы если надо .Захлестнём их тяпкой!
Разгорячился северный сосед!

Вот и живём от мала до велика!
Святая Русь! Да!   я тобой Горжусь!
Ты никогда не отводила  лико
И даже не показывала грусть

Всегда была Центральной, а не крайней
Молчу! молчу в политику залез
За мир и дружбу !С Главной! Не случайной!
Могучею  Россией!Наша  Честь!