В лес

Митяй Еремеев
Ничего ведь не осталось важного.
После всех произошедших в жизни жатв
Хочется уехать в лес.
В багажнике.
И остаться багажом лежать...
Израсти сомнениями и мыслями,
Прочь послать неумолимый рок.
Осень пусть листвою меня выстелит -
Маленький усталый бугорок...