Истома

Аза Малышева
И явь и сон....
      и правда с ложью
и всей отравы чехарда ,
так одинаково похожи ,
как в поднебесье провода .

Уходит боль, саднит болячка .
Кривятся брови от излома . . .

Ах, в голове моей горячка ,
А на душе от рифм - истома .