Мы были вместе в прошлой жизни

Натали Валерия Дорофеева
Мы были вместе в прошлой жизни,
Я это чувствую порой-
Как воевал ты за отчизну,
За даму сердца рвался в бой.

Тебя ждала я в тихом замке,
В уюте комнат при свечах,
Ты торопился ко мне очень,
Коней в дороге двух загнав.

А в этой жизни нас с тобою
Свела судьба на краткий миг,
Ты был чужой и я чужая,
Но свет любви нас тут настиг.

Соединил нас на мгновенье
И разлучил опять на век.
Я в ночь ушла, нет прегрешенья
В том что я смертный человек

И ждали мы с тобой рожденья,
В другое время через век
И проходили поколенья...
И звезды падали на снег...

Мы будем вместе знаю точно
И шелест платья моего,
Узнаешь ты ...и я порочно
Твоею буду все равно.