Он держал её крепко в объятьях

Андрей Басацкий
Он держал её, крепко в объятиях,
И не мог отпустить и прогнать,
Он любил её запах, от платья,
Он не ждал, что она будет ждать.

И мечтал, что когда то случится,
Знал о ней столько разных вещей,
И она к нему снова примчится,
И что будет он счастлив лишь с ней.