Дебаты

Виктор Киселев 3
"Маньяка!куда ты направилась?
Да в баню,на телевидение пригласили
И чего? Говорят дебаты будут"

Кто там левый,кто там правый
И поди ты разберись
Не найдешь на всех управы
Уже все перебрались

Все ратуют о свободе
Дерьмократию хотят
И при всем чесном народе
Врут как десять поросят

Нахлебались до предела
Обещаний и забот
Надоели переделы
Подужали уж живот

И доколе будет длиться
Катавасия в стране?
Надобно давно решиться
Дать по морде сатане!