***

Владимир Иванов 27
В лабиринте бесконечных повторений
Заблудились мы с тобой.
Лишь в плену моих стихотворений
Волны плещет в нашу стОрону прибой.
Почему умом непонятые вещи
В жизни называются судьбой?
Если счастье,то не поровну,
И как будто бы само
Провиденье издевается
И дает система сбой.
Для стихов остались темы,
Только твой я не прошел естественный отбор.