Сентябрь

Натта
У сентября есть особое право любви,
Сдержанно, тонко, смакуя янтарные чувства.
Страсть улеглась, и мосты все давно сожжены.
Это не больно, скорее, немножечко грустно.

Пледом укутав желание вместе стареть,
Осень стирает все буйства, что спрятались в юность.
Хочется нежно коснуться души, чтоб согреть,
И почему-то не хочется больше безумства.

Я примеряю сентябрь, покрой как по мне-
Всё, от расцветки чуть ржавой до шелеста платья.
Зрелость любви тёмным мёдом под сердцем на дне,
Бережно греет меня и хранит от несчастья.

У сентября есть особое право –любить,
Мой дорогой человек, как же это прекрасно
Я благодарна за то, что могу просто быть
Ты благодарен, что встреча была не напрасна.