***

Анастасия Стоун
- Я каждой клеточкой в тебе тону, а как же ты?
- Разум мне принять действительность мешает.
- Иди за долгой нитию моей утаяной мечты.
  И будь в моих объятиях, когда светает
- А если все это когда-нибудь растает..?
- Забудь. Тони без памяти, как я тону в тебе
  Твоя душа отныне подчиняется лишь мне