Привет

Олег Уралец
Привет.

Пока   жив,  я  не   верю.  Что  время   над   нами  так  властно ...
Твой   реален,  существующий   дом.
В  нем   ты   любима  и   может  несчастна...
Часто   бываешь   одна.  Или  с  кем  то   вдвоём.

Войду  не   зримым   нежным   вором...
Не   притронусь  к  деньгам  и   вещам.
Внутренним   не  стану   поддаваться   уговорам...
Твоё   имя,   повторяя   по  слогам.

Не  вспугну   твой   сон   и   ровного   дыханий...
Над   тобой   пройдусь  всего  лишь   сквознячком.
С  тобой   пугает  россыпь   близких   расстояний...
Разлет   грудей  и   рук   над  головой,  сплетенные   венком.

От  немоты   моей,  немного  было  б   толка...
Что   было  пупрушками   холода.  То  стало  вздернутым  соском.
Кожа   мрамор  белый. На  лобке  не  стриженная   челка...
Каждый   дюйм   вселенной   мне   знаком.

Привет,  новогодним   неделям...
Если   ждешь,  то  скорее  поверишь  в  меня.
Побыл   с   тобой,  отправляюсь  я   к  тундрам,     метелям...
Какая   ты,  уже  я   не  забуду   никогда.