Наши мамы

Нат Киров
Ты проснёшься в колыбели,
Над тобой тотчас склонится мать,
Ты взрослеешь и метели,
Год за годом будут пролетать.

Дни пройдут, пройдут недели,
Пролетят как миг года,
Мы хотим, чтоб не старели
Наши мамы никогда!.....