Скажи..

Резеда Ягудина
Ты словно въевшийся мотив любимой песни,
Играешь на "репите" в голове.
Ты словно рецидив старой болезни,
Течешь по венам, что не вырвать мне..

Ты словно дерево с глубокими корнями,
Проросшими через меня насквозь.
Скажи, как мне заштопать эти раны?
Скажи, как веру мне вернуть в любовь?