Жизнь - интересная игра

Валентина Знаменская
Жизнь – интересное кино.    03.09.2016

Жизнь – интересное кино,
Когда её, ты принимаешь.
Она возможности даёт,
Какие, никогда не знаешь.

И в этом сущность интереса,
И в этом волшебство Небес.
Желаем мы, любви, прогресса
И всяческих других чудес.

Пусть всё сбывается, у вас,
Пусть будет легкою дорога.
Что ждёте, от Небес, сейчас?
Пусть сбудется мечта, сегодня!!!!!!

От Знаменской Валентины с любовью!