Я отыскала райский уголок. Сонет

Кари Вестова
Я отыскала райский уголок,
В котором не смолкает песня флейты.
Там праздник начинается с рассвета,
Там днём и ночью счастья льёт поток.

Объездив Землю вдоль и поперёк,
Все страны, города и континенты,
Я отыскала мир любви и света.
Он -- в сердце, там, где пребывает Бог.

Спешу к Тебе, флейтист лотосоокий
С сияющей божественной Голоки!
Мгновенье без Тебя -- как сотни лет.

Из глаз моих текут ручьями слёзы.
Мир без Тебя -- в шипах, с Тобою -- в розах.
Мой нежный Бог, пою Тебе сонет.