осеннее...

Василина 76
Начните  осень с чистого  листа,
С прощения,  любви  и веры.
С благодарением  взгляните в небеса
И пред Всевышним  опуститесь  на колени.
Начните осень  без  обид  и ссор,
Лукавого к себе  не  подпускайте.
Вас  дома ждут и любят,  и поймут
И лишь в семье   мы  обретаем  счастье.