Птица - день летает...

Графиня Млечного Пути
Птица – день летает, ночью спит,
А дыхание Миров не умолкает.
Столько звуков нам неумолчно летит,
В ночь – душе, что впитывая, принимает.
Всё – во благо, всё для построений –
Эволюционного витка вращения.
В каждой клетке непрерывно обновление
И с Творцом незримое общение.
Ты и Я – совсем не одиноки,
Всюду столько глаз, с иных Миров!
И слова, что льются в наши строки –
Из любви друг к другу, – Высшей из Основ!

  (07.08.2016 = 6 воскр. 15-55)
  Картина *Anna Ewa Miarczynska*