Марш

Юрий Терновский
Мы идём по пескам,шагоходы гремят
Вспышки дальних,кровавых зарниц
От тяжёлого рокота боги не спят
Лязг и рёв боевых колесниц
  Через чёрный песок,ты не будешь жесток
  Ты несёшь справедливость и суд
  Попираема твердь,мы несём жизнь и смерть
  тем,кто нас дожидается тут
По степям и камням скоро будем мы там
Куда двинул суровый приказ
Нам не страшен туман,даже ложь и обман
Не пугают ни капельки нас.
  Враг в прицеле дрожит,зря назад он спешит
  Не спасётся от мести святой
  А закончим войну,и родную страну
  Восстановим со всей красотой!