Мода чувств

Лия 11
Верните в моду искрение чувства
так что б дети бегали в дворах,
и пары проходили вмести
за руки держась
смотря в глаза родные
что б в парках птицы пели
и старики что б вспомнили свой вальс
верните в моду жизнь живую,
а не пустые мониторов взгляды ...