Кофе арабский - привкус веков...

Ибн Ильяс
Кофе арабский – привкус веков
В нем настоялся... Пары глотков

Хватит, чтоб словно в песочных часах
Сыпалось время у вас на глазах.

Финик в прикуску и время опять
Перевернется и двинется вспять.

Снова из Мекки уходит пророк
По бесконечности горних дорог.

 Все это было и все это есть,
Пишется время как Господа весть.

Кофе арабский – легкий дымок,   
Смыслы Востока ищи между строк.
               
                Дубай, 21 марта 2015