ЛЮБИ ЕЁ

Герасимова Тамара
Слова уходят в никуда...
Поступки оставляют след !
Так важно окунаться навсегда
В серьёзность помыслов о ней!

Дарить ей каждый день себя
Свою заботу - троекратно,
И понимать, как важно ей
Почувствовать себя желанной!

Дари, купай её в лучах Любви,
Носи цветы и вкусные конфеты,
Ведь нет дороже на Земле,
Внимания, Тепла и Веры!
@ТВ
С Любовью и Верой в Вас, Тамара
02.09.2016