Осень, плач!

Ирина Сеньчукова
-Осень,плач! А слез не хватит,
У меня займешь слезинки.
Облачись в пурпур и злато,
Мы отпразднуем поминки:
По теплу и свету солнца,
По горячем дням чудесным,
Слезы выплачем до донца,
Ты и я,и свод небесный...