А может не было потом?

Андрей Басацкий
А может, не было потом?
И день когда меня не стало,
Вам всем меня, не доставало,
И всё чтобы было, стало сном.

И всё что было, суета!
Смеялись дети, снег искрился,
И свет от фонарей клубился,
И с ним светилась красота!

Я был, и были все вокруг,
Как будто, было всё однажды,
Я пил и мучился от жажды,
И был себе и враг и друг!