Сижу и жду твои стихи

Герасимова Тамара
"Сижу и жду твои стихи" -
Однажды написал ты.
А я в мгновение Любви
Прониклась этой просьбой

Они так много значат для тебя
Ты каждой строчкой дышишь
И с придыханием прочтёшь
Все то, что мною движет!

В моих стихах поток Любви
И нежность в каждой строчке
Вот потому то сильно их
Ты любишь ждать отныне...
@ТВ
С Любовью и Верой в Вас, Тамара
03.09.2016