К неизвестному читателю

Галина Горякова
ДОРОГОЙ  НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС К ВАМ -
КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ ЗА 8 МИНУТ "ПРОЧИТАТЬ" 212 стихов?!
01.09.16года. с 21час. 05мин.  до 21час.18 мин ?!
Если Вы их скачали, то это так подло!!!
Я постараюсь Вас найти!
А пока улыбаюсь!