В унынии

Дельта Овна
В одиночестве тихо кружишься
И заходишь, как в тень, в пустоту.
Понимаешь людей-многоточия
И прощаешь себя, всю судьбу.
Не напиться воды, где пустыня.
Не согреться, где есть холода.
Каждый сам по себе и в унынии
Побеждаешь себя. Жизнь - игра.