Незнакомка

Владимир Грикс
    НЕЗНАКОМКА

Ловили каждый взгляд её.
Теперь сидит за тёмными очками,
И вспоминает про своё,
Про радость с крупными зрачками.

Пластмасса, палочка вблизи,
Сидит напротив в электрике.
Её взор наповал разил.
Пропали прежние привычки.