Так не бывает!!! Бывает... Бывает

Ольга Антонова 6
2.9.16           9.25
АКАТАЛЕКТИКА 9
эллипсис

Я ушла, чтоб тебе не мешать
Досыпать, досыпать, досыпать...
Ты кричишь : " Ты должна понимать,-
Я хочу обнимать, обнимать!..

Я хочу прижиматься к груди
И её целовать, целовать..."
И всё лучшее впереди
Будет нас ожидать-поджидать!..

Светлый смех ручейком, ручейком
Все невзгоды смывает, смывает...
Нам хорошо и сейчас, и потом...
Так не бывает!!! Бывает... Бывает!!!...





**********************
Дорогие Оленька и Вадим! Ваша любовь притягивает взгляды и хочется Вам всегда говорить СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЛЮБОВЬ, когда Вы думаете друг о друге, отдаётесь друг другу без остатка, когда на двоих одна судьба и одно большое счастье.

Каждый раз мы встречаем с тобой
Сумасшедшие нежные зори.
И опять накрывает волной
Нашей страсти безбрежное море.

Убегает волна, ну и пусть,
Ведь за нею нахлынет другая...
Постоянству прекраснейших чувств
Нет в пути ни конца и ни края…

Желаю Вам всегда взаимопонимания и нежности. С теплом, Лена.

Елена Хомка   04.09.2016 04:23   
Огромное спасибо, Леночка!!!


******************
Любитесь... Всем врагам назло,
В Любви Вам очень повезло!
И каждый миг и каждый час -
Взлетайте на любви Парнас!

Счастья Вам, Молодые!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   08.09.2016 15:46   
Спасибо, милая Олечка!!!

*********************
Когда бывает - радоваться стоит,
От всей души, и сердцем жарким в миг.
А тот кто это в жизни и достоин -
Судьбу благодарит пусть напрямик.

Константин Галушкин   13.09.2016 11:19   
Спасибо, Костя!!!