Мы много поём о Любви...

Михаил Ассонов
Мы много поём о Любви,
Когда ее нет совсем...
Когда же Она пришла -
Не нужно любовных тем

Звеним мы про Блажь Души...
Про Счастье или про Дзен...
Но если Они пришли -
Не надо писать совсем...

Михаил Ассонов - 3 сентября 2016