Вениамину Блаженному

Елена Забайкальская
Читаю Блаженного,словно пью
Квас после бани мамин.
И так блаженствую.Как воробью-
Уютно под божьими мне руками.
Он лепит душу мою,как бог,
Душу мою пичужью.
Во все времена никто не смог
А он взял и вывернул все в ней наружу...