Затеяли мы с Западом сраженье

Серж Курдюков -Полемика
Затеяли мы с Западом сраженье,
И этим поднимаемся с колен.
Жестокое потерпим пораженье,
В стране начало жутких перемен.

Не жди, что будет жизнь намного краше
Совсем не потому, что Вова П.
Лох -  Просто против двух процентов наших
Их шестьдесят процентов ВВП.