Тост

Борис Дремков
Давайте выпьем по сто грамм,
Чтоб хорошо сиделось нам.
Ну,а потом нальём ещё,
Чтоб нам сиделось хорошо.
Потом ещё по сто пройдёмся,
И тут совсем уж разойдёмся
И дальше водка как всегда
Польётся в горло как вода...
...А лучше перед первой сразу
Произнести такую фразу-
"Давайте выпьем по сто грамм
И разойдёмся по домам."