Сидели около

Андрей Басацкий
Сидели около и рядом,
Мечтали о своём и вкратце,
Вкушали запах винограда,
И слушали стихов абзацы!

Я наливал тебе обильно,
Да и себе конечно тоже,
Ведь я такой любвеобильный,
А ты фемина  в нежной кожей!!!

И вот когда уже смеркалось,
Мы увлеклись собой конкретно,
Вино и мысли исчерпались,
И страсть была уже заметна!

Горело так, что в жар кидало,
Среди полей и трав чудесных,
И слов горячих было мало,
Чтоб выразить восторг совместный!!!